首页
  •  > 地矿管理 > 公益性地质资料
  • 国土门头沟分局完成石龙高新技术产业用地项目
    耕地耕作层土壤剥离利用方案评审工作

    2017-10-23 16:45 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    为加强耕地保护,妥善处理好保护与发展的关系,根据《土地管理法》、《国土资源部关于强化管控落实最严格耕地保护制度的通知》等文件,近日,国土门头沟分局召开门头沟区石龙高新技术产业用地土地一级开发项目耕地耕作层土壤剥离方案评审会,规划、农业、环保、财政等单位参加会议。来自中国农业大学等专家教授详细审查了方案的相关内容。经评审,与会专家及各单位一致认为两个项目建设占用耕地耕作层土壤剥离利用方案符合规范要求、符合项目区实际、合理可行。分局通过土壤剥离工作,切实做到保护和利用好难以再生的耕地耕作层土壤资源,实现耕地保护由数量管理向数量、质量、生态三位一体综合管理转变。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: