首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 太阳宫科技文化创业大厦项目规划设计方案公示反馈意见情况的通告

    2018-10-10 11:03 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

     

    20189112018918日,我局对太阳官科技文化创业大厦项目设计方案进行了网上公示,公示期7天,公示期间收到公众反馈意见1条,建设单位针对反馈意见补充了书面说明,现将采信情况通告如下:

    不属于我局职责范围内的各方意见:

    1.公众参与反馈意见:关于对周边小区交通影响的意见。

    建设单位意见:该项目规划设计方案中,已明确预留了停车位,并在地块南侧道路已预留至京承高速辅路联通条件,后续将确保项目周边道路不形成断头路,最大限度确保减少对周边交通的不利影响。

    我局意见:该项意见不属我局职责,有关意见将通报交通主管部门。

    2.公众参与反馈意见:关于是否符合楼堂馆所建设规定的意见。

    建设单位意见:太阳宫乡为北京市第一道绿化隔离地区第一批六个试点乡之一,该项目为 “一绿’试点乡产业用地项目,项目性质为绿隔产业用房、商业、办公,用于解决太阳宫乡剩余劳动力就业问题,将严格按照“一绿”试点乡实施方案规定要求执行。

    我局意见:该意见不属我局职责。项目建设具体内容及性质以区发改部门批准意见为准。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: