首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 中铁十六局朝阳皮村北巷2号棚改项目用地规划调整公示反馈意见采信情况的通告

    2018-10-10 11:00 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

     

    20187302018829,我局对中铁十六局朝阳皮村北巷2号棚改项目用地规划调整进行了网上公示,公示期30天,公示期间收到公众反馈意见2条,经与建设单位沟通,现将采信情况通告如下:

    公众参与反馈意见:认为中铁十六局集团有限公司利用自有用地,打着棚改的旗号,建设职工福利住房,以远低于市场价出售给中铁十六局集团公司在京职工。

    建设单位意见:该项目为中铁十六局集团对自有土地内的棚户区(危旧房屋)进行改造,建设职工集体宿舍,以职工集资为资金来源,对符合条件的职工进行定向回迁安置的棚户区改造项目。因此,该项目不是建福利房,也不涉及福利分房。

    我局意见:有关“涉嫌福利分房”的意见,不属于我委职责。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: