首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 门头沟分局对“三调”工作进行部署

    2018-10-12 11:19 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    为进一步贯彻落实北京市第三次全国国土调查工作推进会要求,推进我区第三次全国国土调查工作深入发展,2018年10月12日,门头沟分局召开科室负责人会议。会上,地籍地名科负责人汇报了当前工作进展,贾骥局长对“三调”工作进行了部署,并提出以下三点要求。一要统一思想、提高认识,全局一盘棋。“三调”工作技术性、政策性、系统性强,全局要一盘棋,以地籍地名科为牵头,各相关科室要积极配合,共同完成此项工作。二要“细”,此次“三调”工作内容复杂,时间紧,任务重,要做到事无巨细,全面、认真、细致的做好前期筹备工作,为三调工作正式开展做好铺垫。三要“勤”,要勤于汇报、勤于沟通,及时汇总工作进展和问题,在汇报中发现问题,在沟通中解决问题。

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: