首页
  •  > 政务信息 > 通知公告
  • 关于对内部改造项目设计综合质量的通报

    2018-11-01 15:06 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    各有关单位:

    近期,我委对北京市内部改造项目设计综合质量进行检查,检查涉及规范执行、图纸表达、设计深度等方面。现将有关情况通报如下:

    一、对设计综合质量较好的单位提出表扬,以下单位的送审施工图质量较好,修改过程准确到位,复审次数基本在1次。

    1.北京华巨建筑规划设计院有限公司。

    2.北京中和建城建筑工程设计有限公司。

    二、对设计综合质量较差的单位通报批评,并责令停业整顿三个月。

    北京清大原点建筑设计有限公司(该单位在2018年6月29日已被我委约谈告诫,整改期间依旧存在设计深度不够、设计人员概念不清、反复修改次数较多的问题)。

    三、各设计单位应严格落实内部三审制度,强化设计单位项目负责人终身质量责任制,加强人员业务培训,提高设计质量,完善图纸深度,切实提高设计水平。

    特此通报。

    北京市规划和国土资源管理委员会

                               2018年10月30日

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: