首页
  •  > 政务信息 > 通知公告
  • 北京市规划和国土资源管理委员会顺义分局关于对北京市顺义区汽车三工厂工业用地项目规划条件调整有关事宜的公示

    2018-11-06 09:09 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:
     

    北京市规划和国土资源管理委员会顺义分局

    关于对北京市顺义区汽车三工厂工业用地项目

    规划条件调整有关事宜的公示

    北京市顺义区汽车三工厂工业用地项目位于顺义区杨镇工业区内,2010115日在我市土地交易市场挂牌成交。根据挂牌文件我分局与竞得人北京现代汽车有限公司签订了《国有建设用地使用权出让合同》(京顺地出[]字(2010)第43号),合同约定出让土地面积1223191.826平方米,出让宗地规划建筑面积978553.4608平方米,规划用途为M1一类工业用地。

    该项目共分为六个独立地块且地块之间由规划代征道路隔开,2010年北京现代汽车有限公司为满足生产需要,在建设车间时未按照原挂牌文件中约定的规划建设用地的范围使用土地。经北京现代汽车有限公司提出申请,2014年原区规划分局对该项目重新核发了钉桩坐标成果通知书(2014拨地051)并变更了《建设用地规划许可证》(2011规(顺)地字0003号)相应的建设用地范围,不涉及(2010拨地0669)地块范围变更。因上述调整的钉桩成果中未包括PDI车间的全部用地范围,经北京现代汽车有限公司提出申请,2017年原区规划分局再次对该项目重新核发了钉桩坐标成果通知书(2017拨地016)并变更了《建设用地规划许可证》(2011规(顺)地字0003号)相应的建设用地范围,不涉及(2010拨地0669)地块范围变更(维持建设用地和代征用地面积不变,仅调整代征用地位置,详见附件)。

    为维护土地市场的公开、公正、公平性,现我局对上述调整情况进行公示,公示期10个工作日,相关权益人如有异议,请于公告发布之日起10个工作日内,向我局提出书面异议,逾期不提出,视为无异议。

    北京市规划和国土资源管理委员会顺义分局

                                                                                                      2018116

    联系地址:北京市顺义区仓上街11

    邮编:101300

    联系人:段天玉;联系电话:69449702


    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: