首页
  •  > 政务信息 > 通知公告
  • 关于印发《北京市政府投资工程建设项目“多规合一”协同平台运行规则(试行)》的通知

    2018-11-07 15:50 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

        关于印发《北京市政府投资工程建设项目“多规合一”协同平台运行规则(试行)》的通知

         

        各分局:

                为贯彻落实《国务院办公厅开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》(国办发【201833号)和《北京市工程建设项目审批制度改革试点工作方案》(京政办发【2018】36号)文件精神。我委编制了《北京市政府投资工程建设项目“多规合一”协同平台运行规则(试行)》,现已经会议讨论通过,请你单位认真组织,做好相关贯彻落实工作。

         

        附件:《北京市政府投资工程建设项目“多规合一”协同平台运行规则(试行)》.doc


         

        北京市规划和国土资源管理委员会

        2018.11.07

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: