首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 组织专家咨询会 推进开发区供电规划编制

    2018-11-08 16:22 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    为更好地规划和建设“升级版”开发区,完善开发区供电系统建设,开发区规划分局2018年开展了开发区低压电网规划和VII-1街区供电规划修编工作,旨在高标准建设开发区供电设施,保证社会经济稳定发展。

    2018年10月30日,开发区规划分局组织专家咨询会,对开发区低压电网规划和VII-1街区供电规划修编工作进行技术咨询,以推进开发区供电相关规划工作。开发区规划设计中心从开发区供电系统现状情况、规划原则、规划方案及实施策略等方面详细讲解了规划工作情况,并向专家咨询了在规划编制过程中遇到的问题和难点。

    咨询会上,专家对开发区基础设施建设水平给予了积极的评价,针对开发区低压电网规划,提出了规划方案与近期工程的方式,引导规划方案在全区推广;规划理念与智慧城市建设对接,高标准编制城市低压电网规划。针对VII-1街区供电规划修编,专家提出要结合开发区产业特点,科学预测负荷需求,做到超前规划、合理预留供电设施空间的规划策略。

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: