首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 昌平区不动产开展手语培训班,营造无障碍和谐交流环境

    2018-11-08 16:06 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    为提升服务质量,给广大听障人士提供优质高效的登记服务,昌平区不动产于2018112日专门邀请区特殊教育学校的老师为全体工作人员举行了首期手语培训班。

    手语老师从简单的”、“请问您有什么需要”、“请您稍等一会儿”、“请您签字”等大厅服务常用语教起,让参训的工作人员掌握基本日常沟通手语技巧。全体人员积极性很高,一招一式地跟着老师比画,并反复练习。通过培训增强了工作人员对手语的了解,提高了他们自主学习手语的意识,方便了与听障人士之间的沟通。

    下一步,不动产登记中心还将继续开展手语培训课程,让工作人员通过学习手语、了解手语,更好地为听障人士提供服务,营造无障碍和谐交流环境。

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: