首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 怀柔不动产登记中心完成科学城项目区内地块权属审查工作

    2018-11-08 16:55 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

     

    怀柔科学城核心区及周边地块土地一级开发项目是怀柔科学城建设的重要环节,且项目区内涉及地块较多,权属情况比较复杂。

    为保障项目进度,登记中心主动服务,提前谋划,经过前期权属纠纷调解、外业踏勘、指界签字、地籍调查等多项工作,前期项目区内A、B、C、D四个地块权属审查工作已完成。近日,中心收到北京怀柔科学城建设发展有限公司提交的项目区内E地块的土地权属审查申请,立即对申请材料进行审核,完成了该地块的土地权属审查工作,并出具了《土地权属审查告知书》。

    现中心已完成了科学城项目区内全部5个地块的权属审查工作,为怀柔科学城下一步建设打下基础。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: