首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 关于海淀北部地区国际人才社区项目控规调整的公示采信意见的公告

    2018-12-05 10:50 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    2018年10月30日至2018年11月29日,我局组织对海淀北部地区国际人才社区项目控规调整进行了为期不少于30天的网上公示,公示期间收到居民反馈意见2条,建设单位对居民反馈意见进行了回复,经分析研究,现将有关各方意见通告如下: 

    一、双方没有重大分歧的意见

    1、居民反馈意见:周边缺少教育配套,交通拥堵。

    建设单位意见:项目东侧有现状稻香湖路,在此次规划调整中对交通情况进行了研究,在项目南北侧规划有寒香路、瑞香路,项目内规划有丹若路,待规划道路实施后,能够缓解地区交通压力。此次规划调整新增0.42公顷幼儿园共9班。

    我局意见:建设单位意见符合事实,双方意见没有重大分歧,均予采信。

    2、居民反馈意见:进一步明确调整原因

    建设单位意见:中共中央2017年9月批复了《北京市总体规划(2016年-2035年)》,新版北京市总体规划提出了调整优化居住用地布局,完善公共服务设施,促进职住平衡,改善人居环境的要求。为落实新版总规要求,提供优质公共服务配套设施,推进地区职住平衡,开展了此次规划调整。

    我局意见:建设单位意见符合事实,双方意见没有重大分歧,均予采信。

     

    特此通告。

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: