首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 市规划国土委门头沟分局参加市第三次全国农业普查总结电视电话会

    2018-12-06 17:34 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    2018年11月28日,北京市人民政府组织召开了“北京市第三次全国农业普查总结电视电话会”会议对第三次全国农业普查工作情况进行了总结,并表彰了先进集体和个人。副市长卢彦同志对本次普查工作成果给予了肯定,同时指出这仅仅是三农工作的前半篇,接下来要充分利普查数据成果为我市三农工作提供高效服务。最后卢副市长提出四点要求:一是大力开展三农工作课题研究;二是积极做好乡村发展补短板工作;三是不能只顾眼前,要谋划长远;四是努力研究精细化管理,以此做好我市三农工作的后半篇。下一步我分局将继续积极做好各项配合工作,为我市三农工作顺利开展保驾护航。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: