首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 密云规土分局安排部署扫黑除恶专项工作

    2018-12-06 17:41 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:
     

    自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,密云规土分局根据区政府工作部署,充分发挥规划和国土资源管理部门职能作用,多措并举推进扫黑除恶专项斗争工作,积极维护社会和谐稳定发展。

        一、高度重视,周密部署。分局成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,并分别由执法队、纪检办公室、机关党委、办公室负责对外联络和内部宣传等专项工作开展,推动各项工作任务不折不扣部署好、推进好、落实好,切实取得工作成效。二、立足职能,梳理线索。为充分发挥规划和国土资源管理部门职能作用,分局将扫黑除恶工作与日常监管巡查相结合,积极开展前期巡查摸排,三、加强宣传、营造氛围。分局紧紧围绕关于加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的相关要求,充分利用横幅、宣传栏等宣传渠道,开展形式多样的宣传活动,营造全社会扫黑除恶的浓厚氛围。同时建立扫黑除恶投诉举报机制,最大程度调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,营造良好的宣传氛围。
    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: