首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 关于轨道交通6号线西延及8号线三期四期工程沿线车站命名预案公示情况的通告

    2018-06-20 00:00 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

            近期,我委对轨道交通6号线西延及8号线三期四期工程沿线车站命名预案进行了网上公示,共从网站和以其他形式收到公众反馈意见2000余份。经认真梳理分析,现将有关采信情况通告如下:
            对反映的6号线杨庄站应改名为苹果园东站、西黄村站应改名为北方工业大学站及8号线大红门南站应改名为大红门桥北站、海户屯站应改名为木樨园南站的问题,我委再次校核站体所在空间位置并组织有关部门和专家进行了专题研究。经再次核实,该工程沿线车站命名预案指位清晰,体现了当地历史文化,符合国家和本市地名管理的有关规定。
            另根据公示反馈意见,预案火箭万源站或六营门站,采信为火箭万源站。
            据此,我委决定以此命名预案上报市政府批准。  
            特此通告。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: