首页
  •  > 政务信息 > 通知公告
  • 北京市规划和国土资源管理委员会关于开展2018年北京市涉密测绘地理信息成果管理人员培训班的预通知

    2018-06-28 17:24 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

     

    市规划国土发〔2018〕225号

    北京地区测绘地理信息单位和涉密测绘成果使用单位:

    为贯彻落实《中华人民共和国测绘法》,进一步加强涉密测绘地理信息成果管理,增强涉密测绘地理信息成果管理人员的保密意识,规范涉密测绘地理信息成果使用行为,我委拟定于2018年8月组织北京市涉密测绘地理信息成果管理人员培训班。现将有关事项通知如下:

    一、培训内容

    本次培训内容包括国家保密工作面临的形势和国家保密法规与政策;涉密测绘成果保密管理政策与法规及具体要求等。

    二、培训对象

    1.北京市涉密测绘成果保管和使用单位。

    2.北京市测绘资质单位(乙、丙、丁级)中负责涉密测绘成果管理人员,以及从事涉密测绘成果加工、处理、集成的技术人员。已参加过岗位培训的单位,可视情况派员参加。

    三、培训考试

    培训结束后组织统一考试,成绩合格者名单将在市规划国土委官网上公示。培训考试合格人员将作为单位申领涉密基础测绘成果、测绘资质考核的依据。

    四、其他事项

    1、请参加培训单位于2018年7月27日前填写报名回执表(word格式),并以电子邮件方式发送到指定邮箱(bjkscgb@163.com)。

    2、参加培训人员准备近期免冠白底2寸照片2张(背面注明姓名),各单位参训人员的照片请统一装入信封内,信封上注明单位名称、联系人及电话(请用正楷书写),报到时一并交会务组。

    3、报名后,具体培训时间、地点将在北京市规划国土委(http://www.bjghw.gov.cn/web/)网站最新通知栏目上另行通知,同时发送到各参培单位联系人电子邮箱,请届时关注通知信息。

    4、本次培训不收取费用。

    联系人:郭昱杉、陈泉

    联系电话: 68021801

    电子邮箱:bjkscgb@163.com

    特此通知。

    附件-北京市涉密测绘成果管理人员培训班报名表.docx

     

    北京市规划和国土资源管理委员会

    2018年6月21日       

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: