首页
  •  > 政务信息 > 通知公告
  • 北京市规划和国土资源管理委员会关于开展2018年上半年测绘成果汇交的通知

    2018-07-10 17:59 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    市规划国土发〔2018〕235号

    北京地区各测绘资质单位、外省来京测绘资质单位、测绘项目出资人单位:

    为加强测绘成果的共享和利用,避免重复测绘,根据《中华人民共和国测绘法》、《中华人民共和国测绘成果管理条例》和《北京市测绘条例》及其配套规定的要求,我委组织开展2018年上半年测绘成果汇交工作。现将有关事宜通知如下:

    一、汇交单位

    北京市各甲、乙、丙、丁级测绘资质单位;外省来京测绘资质单位;测绘项目出资人单位。

    二、汇交内容

    各单位应汇交在我市行政区域内完成的测绘项目成果。测绘成果属于基础测绘成果的,汇交副本;属于非基础测绘成果的,汇交目录。测绘成果的目录和副本实行无偿汇交。

    (一)时间要求:2018年1月1日至2018年6月30日期间完成的测绘地理信息项目。

    (二)汇交范围:大地测量、测绘航空摄影、摄影测量与遥感、地理信息系统工程、工程测量、不动产测绘、海洋测绘、地图编制、导航电子地图制作、互联网地图服务。  

    三、网上申报时间

    2018年7月1日至2018年7月31日。  

    四、汇交方式

    1.测绘成果汇交采用网上申报,登录北京市测绘地理信息市场服务与监管平台,选择测绘成果汇交系统,注册后点击在线办理进入测绘成果汇交系统,平台地址:http://www.cehuizizhi.com/BJ,系统操作见用户手册(附件)。

    2.测绘成果网上汇交审核通过后,自助打印测绘成果汇交电子凭证,提交成功后系统形成二维码,方便人员查询。

    五、汇交要求

    1. 各单位应认真阅读各有关汇交目录的注释,详细填写,做到汇交材料完整、齐全、有效。

    2.测绘成果汇交是国家法定制度,对逾期拒不汇交或汇交不完整的单位,依据《中华人民共和国测绘法》第四十七条的规定进行处理。

    联系人:北京市勘察设计和测绘地理信息管理办公室

    地理信息与地图处  郭昱杉

    电话: 68021801;68030145(传真)

    电子邮箱:bjkscgb@163.com

    技术支持:北京四维益友软件有限公司

    客户服务热线:010-88614688

    电子邮箱:support@easysurvey.com.cn

    网站:http://www.easysurvey.com.cn

    特此通知。

     

    附件1:测绘成果汇交系统用户使用手册.pdf
           附件2:系统填报样例表.doc

    北京市规划和国土资源管理委员会

    2018年7月2日

    (联系人:郭昱杉;联系电话:68021801)  

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: