首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 环球景观水系方案设计专家审查会

    2018-07-12 17:22 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:
     

    2018628市规划国土委通州分局詹懿琳正处级调研员参加了首咨公司组织召开“北京环球主题公园度假区景观水系工程方案设计”专家审查会,听取了环球景观水系设计方案汇报以及专家论证意见。

    与会专家分别是市政总院的冯立平、市水利建管中心的黄河、市园林绿化局的刘秀晨、中国建筑设计研究院环境艺术设计研究院的史丽秀、中国城市规划设计研究院的王忠杰通州区水务局、通州区环保局、通州区园林绿化局、通州文旅区管委会、建工国通公司、首寰公司、水利规划院、易兰(北京)规划公司列席会议。

    首寰公司、美方Universal Developer代表、北京国际度假区公司代表一致同意环球景观水系设计方案。与会专家对此方案也表示认可,一致认为北京环球主题公园度假区景观水系工程符合国家政策及北京市相关规划要求,符合北京城市副中心建设目标,符合北京环球主题公园规划定位,其建设是必要的。推荐的驳岸景观设计、水系设计、水循环净化系统设计方案基本合理,基本符合深度要求,可作为下一阶段深化设计的依据。

     

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: