首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 助力冬奥场馆建设,我局核发速滑馆配套110千伏输变电工程(变电站)建设用地规划许可证

    2018-07-12 15:15 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    日前,我局完成速滑馆配套110千伏输变电工程建设用地规划许可证的核发。该项目位于国家速滑馆(与国家网球中心相邻,南临奥林匹克森林公园南园,西临林萃路,东临奥林西路)场地内东南角,建设用地面积约3077平方米,采取全地下形式建设。项目的实施满足了速滑馆制冰、制冷等对电力的需求,对保障2022冬奥会及冬残奥会赛事期间场馆工作顺利开展起了关键作用。速滑110千伏输变电工程得到了市、区相关部门的高度关注,我局为加快审批速度,主动服务申报单位,高效完成项目审批工作。

     

     

    韩倩倩(综合审批科)

    2018年7月11日

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: