首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 规土服务进军营,共筑军民鱼水情

    2018-07-12 15:45 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:
     

    为进一步落实总规,做好“四个服务”,“八一”建军节前夕,石景山规划国土分局多次深入军营,进行现场办公,针对五里坨建设组团还建农工商公司商业部分与部队单位积极沟通协调,调查了解部队需求,从规划国土专业角度为部队出谋划策,想部队之所想,急部队之所急,为部队提供优质的专业服务。 

    近年来,石景山规划国土分局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻新时代党的强军思想,主动与驻区部队沟通对接,为部队提供优质服务,为全面推进国防和军队现代化,为实现党在新时代的强军目标而贡献力量。

    一是先后为北京军区幼儿园翻建工程、北京军区政治部干部职工经济适用住房新建工程、中国人民解放军北京军区装备部干休所住房改造项目、北京军区传统教育基地营房新建工程、北京军区体育工作队食堂新建工程共5个项目办理了规划手续,审批用地面积12.02公顷,建筑面积15.3万平方米。二是加快土地一级开发和棚户区改造项目进程,完善基础设施建设和公共服务配套设施,提升部队周边交通出行便利度和公共服务保障能力。先后实施了东下庄,刘娘府等重点土地一级开发项目,加快道路路网建设和公共服务配套设施建设,驻军部队周边道路交通、生活居住及教育医疗条件等有了极大的提高。推进高井规划一路及永引南路西延规划设计方案的研究工作。三是强化控规动态维护机制,为部队建设保驾护航。特别是在五里坨棚户区综合改造项目、衙门口棚户区综合改造项目、驻区部队控规调整方面,我分局积极服务,主动协调,大大推动了项目进程,满足了各部队建设需求。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: