首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 朝阳区孙河乡康营四期农民安置房项目局部规划调整公示反馈意见采信情况的通告

    2018-07-25 09:59 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:
     

    201832201841日,我局对孙河乡康营四期农民安置房项目局部规划调整进行了网上公示,公示期30天,公示期间收到公众反馈意见5条,经研究,现将采信情况通告如下:

    一、属于我局职责范围内的各方不同意见

    1、公众参与反馈意见:本次控规调整是否符合《北京城市总体规划(2016-2035年)》关于人口总量、建筑规模总量控制、减量发展要求相关问题。

    建设单位意见:康营组团四期安置房(位于孙河乡西甸村)规划指标已取得市政府批复,此次为解决孙河乡剩余农民安置面积不足问题,按照集约利用土地原则,拟对局部用地进行调整,新增用地结合全区总量统筹平衡,总体方案符合减量要求。

    我局意见:建设单位意见属实,予以采信。

    2公众参与反馈意见:关于需要新增教育配套相关问题。

    建设单位意见:按照《北京市居住公共服务设施配套指标实施意见(京政发[2015]7号)》的相关规定,根据规划实施方案,康营四期与孙河组团整体考虑,配置一处九年一贯制学校,占地面积3.6公顷,配建规模满足基础教育配套要求。

    我局意见:建设单位意见属实,予以采信。

    3公众参与反馈意见:关于设置公立医疗机构、增加社区医院相关问题。

    建设单位意见:按照《北京市居住公共服务设施配套指标实施意见(京政发[2015]7号)》的相关规定,小区将配置医疗卫生服务设施以及其它公共服务配套设施,保证配套设施建全建好。

    我局意见:建设单位意见属实,予以采信。

    二、与我局职责无关的意见

        有关于安置对象界定、安置分配方案等问题,不属于我局职责范围,相关情况将告知相关主管部门。
    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: