首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 加强业务培训 优化营商环境

    2018-08-10 17:10 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    为持续优化营商环境,我局在政策宣传和人员培训方面重点发力。近日我局积极参加了市规划国土委组织的全过程监督工作核验业务培训会。会上,王玮副主任给全体人员进行了动员部署,要求大家提高政治站位,贯彻落实新总规和“放管服”工作要求,积极转变工作观念,放眼并掌握建设项目审批和实施的全流程,在工作中要主动对接建设单位,帮助建设单位发现问题并解决问题,做好“店小二”般的“贴身服务”工作。同时,对全过程监督文件进行了解读,对8月即将上线的全过程监督系统平台操作、第三方测绘工作流程和近期出台的《建设工程规划验收若干问题技术要点》进行了业务培训。

    下一步,我局将继续组织深入学习全过程监督文件和系统操作内容,抓紧制定我局工作标准,积极落实、有序推进全过程监督工作。

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: