首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 朝阳区华侨村二期5号地项目规划方案调整公示反馈意见采信情况的通告

    2018-08-14 10:09 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:
     

    2018611711日,我局对朝阳区华侨村二期5号地项目规划方案调整进行了为期30天的现场公示,公示期间收到1条反馈意见,经研究,现将采信情况通告如下:

    一、属于我局职责范围的各方不同意见:

    1公众参与反馈意见:二期项目违背《北京城市总体规划(2016-2035年)》控制城市规模要求。

    建设单位意见:该项目是存量建设用地,符合已批规划控制规模,各项指标符合相关部门要求,其建设符合北京市相关规定要求。

    我局意见:建设单位意见属实,予以采信。

    2公众参与反馈意见:建国门附近办公住宅密集,绿地异常稀缺,要求恢复原来规划委的绿地方案。

    建设单位意见:该用地原规划及调整后规划均为建设用地,未曾有方案批准为规划城市绿地且该方案的绿地率符合相关法律、法规、规范和标准的要求。

    我局意见:建设单位意见属实,予以采信。

    二、不属于我局职责的意见:

    1、公众参与反馈意见:二期项目将造成本地区更严重的交通拥堵。

    建设单位意见:该项目地上建筑规模未增加,地下建筑规模减少,户数较原方案有所减少,不会额外增加该区域的交通压力;随着项目的推进,项目东侧的代征路将会腾退出来,更便于周边居民的出行。

      我局意见:关于周边交通影响评价以交通主管部门审查意见为准。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: