首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 孙河乡前苇沟组团棚户区改造土地开发项目—回迁安置房项目规划设计方案公示反馈意见采信的通告

    2018-08-28 17:23 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:
     

        20187232018730,我局对孙河乡前苇沟组团棚户区改造土地开发项目——回迁安置房项目规划设计方案进行了网上公示,公示期7天,公示期间收到公众反馈意见1,经研究,现将采信情况通告如下:

    公众参与反馈意见:关于该项目安置房分配选型问题。

    建设单位意见:

    1.原规划方案中,回迁安置房的数量不能满足安置人员要求,为保证所有老百姓有充分的选择,故对原规划方案进行了微调,在原2903-014地块西侧增加两栋住宅楼。

    2.所有住宅楼(含新增的两栋住宅楼)均用于安置孙河乡老百姓,并已对所有信息进行了公开。为保证公开、公平、公正,孙河乡已组织受新增楼座影响的其余楼座相关户主进行了重新选房。

    3.本次方案中新增的2栋楼已在此次期房选购工作中,全部面向老百姓进行选择,并签订预订协议。

    我局意见:该公众反馈意见不属于我局职责范围,相关情况我局将告知相关部门。
    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: