首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 朝阳区东坝乡驹子房村1109-663地块R2二类居住用地项目公众参与意见采信通告

    2018-08-03 14:59 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

     

    2018年7月19日至7月26日,我局对朝阳区东坝乡驹子房村1109-663地块R2二类居住用地项目规划设计方案进行了为期7天的网上公示,公示期间收到2条反馈意见,现建设单位北京厚泰房地产开发有限公司及项目设计单位北京东方众拓建筑设计有限公司针对反馈意见补充了书面说明。现将各方意见归纳采信通告如下:

    一、属于我局职责范围的各方不同意见:

    1.关于影响项目东侧金泽家园A区西侧楼房采光的公众反馈意见:

    建设单位意见:我司委托具有资质的设计单位通过日照分析和计算,拟建项目的设计方案满足国家相关日照标准,按照本方案建设后,该项目周边现状建筑符合国家规范规定的日照标准,未产生不利影响。

    我局意见:根据设计单位和建设单位的说明,该项目方案符合国家有关日照标准,项目建成后对周边居住建筑的日照影响符合《城市居住区规划设计规范》(GB50180-93)的要求。建设单位的意见符合事实,予以采信。

    2.关于该地块尚未完成土地征收的公众反馈意见: 

    建设单位回复意见:该地块的出让方式为挂牌出让,依据《挂牌文件》的约定,出让单位已在出让前完成全部地上物拆迁和土地征收工作,目前地块红线内无任何拆迁物。

    我局意见:该地块为挂牌出让地块,出让前已完成地上物拆迁工作和征地工作。建设单位的意见符合事实,予以采信。

    二、不属于我局职责的意见

    关于东坝北区被拆迁人员回迁问题,与本项目建设无关,不属于我局职责,建议向回迁主管部门反映。

     

        以上问题特此回复。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: