首页
  •  > 政务信息 > 通知公告
  • 朝阳区不动产登记事务中心关于设置一窗办理综合服务窗口绿色通道的公告

    2018-08-06 15:06 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    自2018年8月6日起,朝阳区不动产登记事务中心(来广营大厅)设置一窗办理综合服务窗口绿色通道,为残疾人、怀孕5个月以上的孕妇、年满70周岁的老年人、现役军人提供便民服务,现将有关事项公告如下:

    一、一窗办理综合服务业务须在国家税务总局北京市朝阳区税务局(http://www.bjsat.gov.cn/bjswj/qswj/cy/)网站预约办理。预约端口24小时开放,可预约2周内(不含当日)的一窗办理交税过户号。

    二、已预约一窗办理且符合绿色通道标准的,办理当天本人可持相关材料在人工发号4号绿色通道窗口换取绿色通道业务办理号。具体标准及相应材料如下:

    (一)残疾人,提供《残疾人证》

    (二)怀孕5个月以上的孕妇,提供医院建档证明

    (三)年满70周岁的老年人,提供居民身份证

    (四)现役军人,提供部队颁发的有效身份证件

    三、一窗办理综合服务窗口绿色通道设置在朝阳区不动产登记事务中心(来广营大厅)二层A区28号窗口。

    特此公告

    朝阳区不动产登记事务中心

    2018年8月3日

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: