首页
  •  > 政务信息 > 通知公告
  • 履行行政处罚催告书

    2018-09-07 16:04 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:
     

    履行行政处罚催告书

    京规划国土(密)土催字〔2017〕第2053

     

    刘杰:

    你未经批准,2013年在北京市密云区十里堡镇王各庄村村西的土地上占地建房,总占地面积3429.58平方米平方米,该宗地现状地类为:村庄,规划用途为:城镇允许建设区、一般农地区。该行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条第一款,属违法占地行为。依据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条第一款,《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十二条之规定,我委已于20171220日向你下达了《国土资源行政处罚决定书》(京规划国土(密)土罚字〔2017〕第2053号)。

    你至今尚未履行退还非法占用的3429.58平方米平方米土地,对非法占用的符合规划的684.70平方米土地上的建筑物处10/平方米的罚款,计人民币6847.00 元(陆仟捌佰肆拾柒元整);对非法占用的不符合规划的2744.88平方米土地上的建筑物予以拆除,恢复土地原貌的行政处罚。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,我委现催告你自觉履行。

    本催告书送达十日后,如你仍未履行,我委将向密云区人民法院申请强制执行。

    联系单位:北京市国土资源局密云分局第二国土资源管理所

        话:6907 6610

        址:北京市密云区十里堡镇人民政府西院317

                                

                                                                  北京市规划和国土资源管理委员会

                                                                        2018年97

     

    催告书(刘杰).pdf

     

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: