首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 市规划国土委门头沟分局组织召开2019年第一期资金监管会

    2019-01-11 16:28 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    为严格控制土地储备项目成本,确保资金使用合法合规,1月10日,市规划国土委门头沟分局组织召开了2019年第一期土地储备项目资金监管会。区财政局、区审计局等相关单位参加会议,会议听取了土地储备资金使用情况的汇报。会议审核通过了S1线区域组团土地一级开发项目05地块入市围墙工程款、建设单位管理费、市政配套工程款和曹各庄、桥户营村土地一级开发项目建设单位管理费、市政配套工程(二期)工程进度款、监理费、砌筑围墙工程进度款等相关议题,此次会议充分发挥了土地储备资金监管小组风险防范、成本控制的保障职能,确保了土地储备项目资金规范运行。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: