首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 朝阳区1303街区朝阳港一期地块规划调整公示反馈意见采信情况的通告

    2019-01-11 10:28 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

     

    2018112120181221,我局对朝阳区1303街区朝阳港一期地块规划调整进行了网上公示,公示期30天,公示期间共收到公众反馈意见2,包括网上意见1份和纸质意见1份。经与建设单位沟通,现将采信情况通告如下:

    1.公众参与反馈意见:关于本次规划调整范围与2017年公示规划调整范围的区别及相关安置启动事宜。

    建设单位意见:本次规划调整范围为朝阳区1303街区朝阳港一期项目内用地地块及在项目北侧2017年公示的朝阳区十八里店乡小武基组团安置房地块内进行加密路网。十八里店乡小武基组团项目由十八里店乡政府组织实施,涉及的小武基组团项目拆迁以及安置工作的启动时间请以十八里店乡政府具体安排为准。

    我局意见:建设单位意见符合事实,予以采信。

     

    2.公众参与反馈意见:关于本次规划调整涉及本项目外安置房用地加密路网的问题。

    建设单位意见:本次规划调整是为落实《中共中央、国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》中提出的“树立‘窄马路、密路网’的城市道路布局理念”,同时是为落实北京城市总体规划(2016-2035年)中提出的“小街区、密路网”原则,按照《关于在控规编制和实施中增设街坊路的相关规定》(京规自发[2018]73号)相关要求,在本项目北侧安置房用地进行了加密路网,具体道路的位置及宽度下一步结合安置房方案研究确定。

    我局意见:建设单位意见符合事实,予以采信。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: