首页
  •  > 政务信息 > 通知公告
  • 通州分局召开领导班子及处级干部2018年度考核会

    2019-02-01 14:47 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:
        2019130日,市规划国土委通州分局召开领导班子及处级干部2018年度考核会。市规划自然委总规划师兼市规划院院长施卫良到会指导,分局党组书记、常务副局长郑皓主持考核会并代表分局领导班子作2018年度工作总结及个人2018年度述职述廉报告,分局党组副书记、副局长(正处级领导干部)靳京作个人2018年度述职述廉报告。

    施卫良同志代表委领导班子对通州分局2018年取得的成绩给予充分肯定,并特别提到新年伊始习近平总书记再次视察城市副中心,观看了“绿心”三大建筑模型,这里面也凝聚了分局同志们的心血,代表委里对大家表示衷心感谢。他对通州分局提出四点要求:一是要提高政治站位,二是要提高队伍素质,三是要创新工作机制,四是压实强化主体责任。最后提前祝大家新春快乐、万事如意。

        委机关纪委书记(督察员)赵蓬璐、委人事处副处长谢波等一同到会听取意见及做考核测评说明。分局领导班子成员、机关正副科长、直属单位主要负责人参会。
    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: