首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 门头沟分局加强春节期间旅游景区地灾隐患排查

    2019-02-11 15:08 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    为切实做好春节期间地质灾害防治工作,确保游客人身财产安全。2月9日至10日,门头沟分局会同市地研所技术人员对清水镇灵山景区,斋堂镇爨柏景区、灵水景区、双龙峡景区地质灾害隐患点进行了详细的排查,共出动4车次12人,未发现险情。对景区相关负责人员提出要求:一是在节假日要加强隐患排查,提高应急处置能力;二是隐患点要设置明显的警示标志,提示游客远离地质灾害易发区;三是对隐患点要有安全看护、防护措施,四是要密切关注天气和地质变化,提前做好崩塌等地质灾害防控工作,遇有特殊天气及时关闭景区;五是加强值守,保持通信畅通,发现险情及时、准确上报和处置。

     

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: