首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 关于朝阳区王四营乡孛罗营新村安置房规划调整公众参与意见采信情况的通告

    2019-02-02 15:10 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    关于朝阳区王四营乡孛罗营新村安置房规划调整公众参与意见采信情况的通告

    我委于20181221日至2019120日对朝阳区王四营乡孛罗营新村安置房规划调整方案进行了网上公示,公示期30天,公示期间收到4条公众反馈意见。现将有关采信情况通告如下:

    一、双方无重大分歧意见

    1、安置房手续问题

    居民意见:希望安置房手续齐全,可办理个人不动产登记。

    建设单位意见:项目目前在控规审批过程中,控规批准后,可以按照目前现有的审批程序办理相关手续。

    2、规划范围问题

    居民意见:文字描述地块四至超出附图范围

    建设单位意见:朝阳区王四营乡孛罗营新村安置房位于东五环以西,东至马房寺村东路,西至王化路,北至京哈高速,南至大柳树沟,具体以规划图为准。

    二、属于我委职责范围的各方不同意见

    1、高压走廊安全距离问题

    居民意见:高压走廊距住宅、学校过近。

    建设单位意见:规划范围西部为110kv220kv高压线,本规划方案中防护绿地宽度不少于80米,高压线距东侧居住用地最近距离约39米,距中学用地最近距离约78米。规划方案中符合《城市电力规划规范》(GB/T50293-2014)第7.6.3条关于高压走廊宽度的相关要求,110kv高压线规划走廊宽度15-25米,220kv高压线规划走廊宽度30-40米;符合《中小学校设计规范》(GB50099-2011)第4.1.8条:高压电线、长输天然气管道、输油管道严禁穿越或跨越学校校区;当在学校周边敷设时,安全防护及防护设施应符合相关规定。

    我委意见:申请单位的意见符合事实,予以采信。

    三、与我委职责无关的意见

    关于项目拆迁补偿方式问题,全乡统一执行《北京市朝阳区王四营乡绿化隔离地区集体土地房屋腾退安置管理办法》,不属于我委职责,有关意见我委将向朝阳区政府反映。



    采信 附图.pdf
    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: