首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 排查隐患 安全过节 怀柔分局开展办公区域节前安全大检查

    2019-02-03 14:48 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    为确保春节期间防火、防盗、防煤气安全工作,杜绝各类事故的发生,2月3日上午,按照怀柔分局党组工作部署,王泉副局长带队,办公室、机关党委、纪检办联合对南、北办公区进行了专项安全大检查。

    检查人员检查了办公楼各楼层消防设施、设备是否完好,是否配备到位。重点对机房、档案室、库房、食堂、办公区等部位进行了检查,逐项对照是否符合安全规范要求。

    在对各部门办公室及公共办公区域检查过程中,检查组要求下班后办公人员要自觉关闭办公设备,公共区域电器、设施、照明等,断电要责任到人,坚决克服麻痹思想,防范火灾隐患。对检查发现的问题,督促立即整改到位。

    此次检查,有效排除了办公楼院内安全隐患,为节日安全奠定了坚实基础。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: