首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 关于丰台区中关村科技园西一区地名规划公示采信情况的通告

    2019-03-11 15:13 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    2019年1月18日至2019年2月17日,我局就丰台区中关村科技园西一区地名规划在市规划自然资源委网站进行了为期30天的网上公示,公示期间收到1份反馈意见,经研究,现将有关采信意见通告如下:

    公众反馈意见:建议还是与时俱进,有时代特色,同时跟科技园的定位有进一步的关联,感觉路名还是很普通,没有时代烙印,也没有很鲜明的特色。

    设计单位意见:地名规划方案结合当地地理环境和历史地名,突出生态、诗意、宜居的理念,延续乡愁,体现人文关怀,增加道路名称系统的稳定性。

    我局意见:考虑到丰台科技园西一区位于长辛店生态城范围内,地名命名方案设计理念与生态城建设目标一致,拟打造生态人居环境,同时尽量采用老地名,采信设计单位意见。将来可在附近小区、建筑物等其他地理实体名称命名时增加与科技园关联的元素,体现时代特色。

     

    北京市规划和国土资源管理委员会丰台分局

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: