首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 平谷分局持续推进美丽乡村建设

    2019-03-14 10:25 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    3月12日,平谷分局组织各乡镇、街道办及镇域总体规划编制单位召开平谷区美丽乡村规划审查会。会上听取了《平谷区村庄布局规划(2017年-2035年)》方案的汇报。各乡镇、街道办及编制单位针对美丽乡村村庄布局工作中遇到的问题,提出相关意见建。会议要求,各乡镇、街道办及镇域总体规划编制单位应根据《平谷区村庄布局规划(2017年-2035年)》方案,对接其镇域总体规划和美丽乡村规划,保证美丽乡规划工作稳步有序的推进。下一步,分局将统一汇总意见,组织设计单位对规划方案进行修改完善,规划方案修改完善后上报区政府审查,并将规划方案作为下一批美丽乡村规划编制的依据。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: