首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 平谷区三调办召开大华山镇三调工作动员会

    2019-03-14 10:23 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    3月12日,平谷区三调办召开大华山镇三调工作动员暨培训工作会,大华山镇副镇长张晓松主持,镇党委书记、区三调办、镇三调办及各村工作组人员参会。区三调办副主任郭利军同志进行动员讲话,形象生动地通过典故说明三调工作是摸清家底,且与老百姓息息相关的一项重要工作。随后镇党委书记宋长文同志对即将开展大华山镇外业的工作提出具体要求:各村参与三调的工作人员要做好宣传解释工作,切实搞好配合,指派专人、保证调查率,同时要保证各类数据的真实准确。最后,区三调办工作人员对外业调查工作时限、范围、程序、路线及注意事项进行了讲解和培训,为外业调查工作的顺利开展打下良好基础。

     

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: