首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 北京市规划和自然资源委员会朝阳分局正式揭牌

    2019-03-22 16:24 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    3月22日,北京市规划和自然资源委员会朝阳分局正式揭牌。这标志着朝阳区城乡规划和自然资源管理事业翻开了崭新的一页。北京市规划和自然资源委员会党组成员、副主任师宏亚,朝阳区政府副区长李国红出席揭牌仪式。

    师宏亚副主任指出,这次机构改革工作是按照中央、国务院、北京市委、市政府对北京市城市规划建设和自然资源整合的任务,做出的决策部署。朝阳分局作为委派出机构,也是朝阳区的工作部门,一直以来在委党组、区委区政府的领导下,分局广大干部职工不辱使命,为朝阳区的经济社会发展做出了努力和贡献,取得了很好的成绩。希望朝阳分局全体同志继续在委党组、朝阳区委和区政府的领导下,再接再厉、再创佳绩,在新的时期,按照新的职能、新的任务和新的要求,取得新的成绩。

    李国红副区长强调,朝阳分局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在市规划自然委、区委区政府的领导下,肩负起新时代赋予朝阳分局的职责和使命,坚持优化协同高效的工作要求,加快实现规划和自然资源管理融合发展,切实推动北京城市总体规划在朝阳落地生根,不断开创朝阳区规划和自然资源管理事业新局面。

    今后工作中,北京市规划和自然资源委员会朝阳分局全体同志将保持志不改、道不变的韧劲,高扬打硬仗、闯难关的拼劲,永葆敢担当、善作为的干劲,握指成拳、团结一心,把朝阳区的规划和自然资源事业推向新的高度。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: