首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 北京市规划和自然资源委员会石景山分局正式挂牌成立

    2019-03-25 09:12 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:
     

    2019323日,北京市规划和自然资源委员会石景山分局正式挂牌成立。石景山区人民政府肖平副区长出席挂牌仪式。

    北京市规划和自然资源委员会石景山分局正式挂牌成立,是石景山区规划和自然资源领域体制改革的重要标志,对全面落实新版北京城市总体规划,推进构建现代化的自然资源治理体系,推动自然资源工作高质量发展具有重要的意义,开启了规划和自然资源事业新征程。

    北京市规划和自然资源委员会、石景山区委区政府对新成立的区规划和自然资源分局给予厚望,希望他们提高政治站位,强化责任担当,以此次机构改革为契机,在石景山区创建全国文明城区、抓好“三件大事”、打好“三大攻坚战”中充分发扬改革创新、勇于拼搏的精神,以奋发昂扬的精神状态,开创新时代石景山区规划和自然资源新局面。

    徐咏梅局长代表分局党组、领导班子表态,在今后的工作中,不断提高思想觉悟,进一步增强深化机构改革的责任感、使命感、紧迫感,切实履行好城市规划和自然资源管理职责,紧紧把握市、区工作重点,发挥职能优势,开拓创新,真抓实干,不断塑造创新、实干的专业精神,助力石景山区经济社会发展。

     

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: