首页
  •  > 城乡规划 > 批后公开 > 规划类公告
  • 关于中关村朝阳园北区2901-017、2901-019、2902-044地块项目公众参与意见采信通告

    2019-03-29 15:10 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

     

    2019321日至328日,我局对中关村朝阳园北区2901-0172901-0192902-044地块项目规划设计方案进行了为期7天的网上公示,公示期间收到1条反馈意见,现建设单位北京传富云溪科技有限公司及项目设计单位北京市建筑设计研究院有限公司针对反馈意见补充了书面说明。现将各方意见归纳采信通告如下:

    1.关于反对继续在望京建办公楼,地区交通等容量已到极限,应该把这种带动性强的企业转到城市副中心,通州运河商务中心区的问题。

    建设单位意见:该项目位于北五环外,属中关村科技园区朝阳园,非望京地区。我司主要业务位于朝阳区,故项目选址在该区域。我司项目将严格按相关法律法规及规范设计交通组织及停车设施。

    我局意见:该项目选址符合我市产业发展定位,项目本身严格把控项目范围内停车及交通流线规划设计,改善区域内交通环境。具体意见以交通主管部门的交通影响评价审核意见为准。建设单位的意见符合事实,予以采信。

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: