首页
  •  > 政务信息 > 工作动态
  • 门头沟区政府召开2019年土地上市有关问题协调会

    2019-04-15 14:31 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    为加快推进我区2019年度土地供应工作,完成年度土地供应任务,区委区政府高度重视,于4月13日在区政府常委会议室召开了2019年土地上市有关问题协调会,会议由副区长赵北亭同志主持区长付兆庚专题调度,区住建委、区审计局、市规划自然资源委门头沟分局等相关单位参加。会上,市规划自然资源委门头沟分局汇报了2019年土地入市项目进展情况,对亟需解决的问题提出了相关建议,各相关单位发表了意见并给予了大力支持区领导提出2019年土地入市工作是我区重点工作,各单位要高度重视,提高政治站位,与市委、市政府保持高度一致,将疏解首都功能、保民生、保首都稳定作为重中之重工作。同时提出几点要求:一是各项目要严格落实北京市总体规划,并按我区分区规划、浅山规划及长安街实施导则对标对表开展工作;二是依法依规的加快各项目手续办理,力争入市项目提前达到土地供应条件;三是加大项目协调力度及频率,遇到问题多去现场解决问题并及时汇报,各单位要敢于担当,确保高质高量完成2019年土地供应任务。下一步,市规划自然资源委门头沟分局将进一步加大工作力度,加快推进各项目进度,全力保障2019年土地上市工作,确保2019年土地供应任务的完成。

     

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: