首页
  •  > 政务信息 > 通知公告
  • 北京市规划和自然资源委员会关于第三十三批设计施工一体化企业换领工程设计资质证书的通知

    2019-04-09 14:34 浏览次数: 【 字体: 打印 分享到:

    北京市规划和自然资源委员会关于第三十三批设计施工一体化企业换领工程设计资质证书的通知

    各相关单位:

    根据原市规划委市住房城乡建设委《关于转发<住房城乡建设部关于取消建筑智能化等4个设计与施工资质有关事项的通知>的通知》(市规发〔2015〕1172号)文件要求,第三十三已有7家企业提交了换证申请。按照简单换证的原则,现将第三十三批企业名单予以公布(附件)。

    请上述企业持旧体化证书(一正四副)、有效介绍信于2019年4月22日至2019年426期间到北京市丰台区西三环南路1号(六里桥西南角北京市政务服务中心2层A区领取证书。

    特此通知。

    附件:第三十三批一体化资质证书换领工程设计资质证书通过企业名单.xlsx

     

                    北京市规划和自然资源委员会

    2019年4月9日

    扫一扫在手机打开当前页
    上一篇:
    下一篇: